IFZ News Herbst/Winter 2006 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2006)
Forschungsstrukturen, Nachwuchssorgen, Zukunftskonzept - ein Gespräch mit dem neuen Vizepräsidenten der JLU -*Essen gegen das Altern -*Gespiegelte Welten -*Smart Breeding.
Keywords: ddc:000