Elektronen - eingefangen aus dem Vakuum : Ein aktueller Anwendungsbereich relativistischer Atomphysik - Becker, Ulrich; Justus Liebig University Giessen (My University, 1988)
Anbei: Kurz und bündig.
Keywords: ddc:530