Nachrichten der Giessener Hochschulgesellschaft 31 (1962) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1962)
Vorwort. Karl-Heinz Habermehl: Wilhelm Schauder (1884-1961) zum Gedenken. Julius Schorn: Georg Herzog (1884-1962). Hellmuth Stefan Seidenfus: Wilhelm Andreae. Eduard von Boguslawski: George Sessous. Gerhard Eigler: Infektionsabwehr und lymphatischer Rachenring. Gerhard Simon: Rechts und Links in Welt und Anti-Welt. Clemens Heselhaus: Das Kleistsche Paradox. Heinz Wissemann: Die Idee des Übermenschen in Dostojevskijs Legende vom Großinquisitor. Hans Robert Jauß: Epos und Roman - eine vergleichende Betrachtung an Texten des XII. Jahrhunderts (Fierabras - Bel Inconnu). Heinrich Matthias Heinrichs: Sprachschichten im Mittelalter. Manfred Heilmann: Über die Grundlagen und die Entstehung des Ordensstaates in Preußen. Hans Georg Gundel und Jozef M. A. Janssen: Das kolorierte Gießener Papyrusfragment. Bericht.
Keywords: ddc:000