Jahresbericht des Oberhessischen Vereins für Localgeschichte 1 (1878-1879) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1879)
Chronik des VereinsDeichert, Christian: Das Hainhaus bei GrüningenGareis, Karl: Altgermanische Gräber bei GießenGareis, Karl: Ortsnamen aus der Umgegend von Gießen nach den ältesten Urkunden des Lorscher TraditionscodexGareis, Karl: Über eine Handschrift des kleinen KaiserrechtsIrle: Die Mark AltenstadtKlewitz, Ernst: Chronik von Wetterfeld aus den Jahren 1608-1654Irle: Meineidsverwarnung aus einem alten Münzenberger GerichtsbuchKleinere Mittheilungen aus dem Vereins-Archiv
Keywords: ddc:943