ZMI - Newsletter 1/2008 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2008)
Relaunch der Webpräsenz des ZMI - Performing Science-Dokumentation auf DVD - ZMI-Filmreihe zum "Deutschen Herbst" startet am 8. April - Assoziiertes Projekt "Verbkomplementationsprofile in South Asian Englishes" gestartet - Gießener Anglistik treibt die empirische Beschreibung des Englischen in Sri Lanka voran - Synopsium für Sprachwissenschaftler über "Normen in der Educational Linguistics" Call for Papers - Forschungsverbund Educational Linguistics beruft neue Mitglieder.
Keywords: ddc:000