IFZ news Winter 2019/20 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2019)
50 Jahre Pflanzenökologie in Gießen - Phylogeographie und Köcherfliegenseide - Biofunktionalität von Futtermitteln - Phosphataneignung: Multitalent Weiße Lupine - Interdisziplinär-Interkulturelle Studienreise nach Kosovo und Albanien - Biosphere iFZ: Diverser Magerrasen statt Monokultur
Keywords: ddc:570