Amtsblatt des Großherzoglich Hessischen Oberschulraths No 55. Darmstadt am 7. April 1849 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1849)
98. Die Inspection und Visitation der Volksschulen.
Keywords: ddc:370