Werkstoffe für die Geweberegeneration im systemisch erkrankten Knochen : Neuer Transregio-Sonderforschungsbereich in der Medizin - Schnettler, Reinhard; Heiß, Christian; Alt, Volker; Langheinrich, Alexander C.; Janek, Jürgen; Wenisch, Sabine; Justus Liebig University Giessen (My University, 2010)
Neue Knochenersatzmaterialien und Implantate speziell angepasst an systemisch erkrankte Knochen werden in dem Transregio-Sonderforschungsbereich 79 konzipiert. Repräsentativ hierfür stehen Patienten mit Osteoporose und Patienten, die im Verlauf von Tumorerkrankungen wie dem Multiplen Myelom Frakturen und knöcherne Defekte erleiden.
Keywords: ddc:610