Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 49/50 (1965) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1965)
Teil I - Band 49: Szczech, Hans: Die Conrad Dietrich´sche Chronik von 1613 veröffentlicht und mit Anmerkungen versehen von Magister Johann Jakob Rambach; "Gießener Wochenblatt" 1771 Klenk, Heinrich: Ein sogenannter Inquisitionsprozeß in Giessen anno 1623 Röhr, Carl: Die Todenwart-Stiftung Krüger, Paul: "Hochverräterische Unternehmungen" in Studentenschaft und Bürgertum des Vormärz in Oberhessen (bis 1838) Teil II - Band 50: Glaubrecht, Otto: Der Ungeratene, eine Kurzgeschichte (1853) Duplessis, Georges: "Mémoires et Journal de J.G. Wille" (Auszug) Kellner, Wolf Erich: Neues aus dem schriftlichen Nachlaß des Jean Georges Wille Krüger, Herbert: Zum 250jährigen Geburtstag des franzöischen Kupferstechers Jean Georges Wille, des Müllersohns aus Oberhessen Anhang: Meyer, Erwin: Verzeichnis von Arbeiten über Flurnamen aus Oberhessen und Starkenburg Besprechungen Bildteil zu den Einzelbeiträgen
Keywords: ddc:943