Uni-Forum 16 (2003) Nr. 5 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2003)
Schmerzhafte Einschnitte: Akademischer Festakt mit zahlreichen Ehrungen Kritische Töne Studentenprotest im feierlichen Rahmen zum Feiern. * Wenn Freunde feiern. Der Festakt zum 25-jährigen Bestehen der Partnerschaft der Universitäten Lodz und Gießen erinnerte an ein Familientreffen. Ein Symposiumstellte gemeinsame Projekte in den Mittelpunkt. * Wie ein Stern aufgeht. Die Überarbeitungsphase des Realisierungswettbewerbsfür das Biomedizinische Forschungszentrum ist abgeschlossen. Das Votum fiel zugunsten einer sternförmigen Gebäude-Variante. * Wer sich zur Wahl stellt. Die Amtszeit der studentischen Mitglieder in Senat und Fachbereichsräten endet am 31.3. 2004. Im Januar werden die studentischenVertreter zu diesen Gremien und zum StuPa neu gewählt. * Wo Feuerwatte und Himbeereis hergestellt werden. Fast wie in Hogwarts Zauberschule ging es am Chemischen Institut zu, als dort hoch begabte Kinderunter fachmännischer Anleitung experimentierten.
Keywords: ddc:000