Transkripte und Diagramme für "Kompetenzaufbau zum experimentbezogenen Denken und Arbeiten" - Hägele, Jörn J.; Justus Liebig University Giessen (My University, 2021)
Das Dokument umfasst die Anhänge E und F.5 der genannten Dissertation (http://dx.doi.org/10.22029/jlupub-778). Anhang E enhält Transkripte, die den Analysen zu den Vorstellungen zugrundeliegen. Anhang F.5 enthält eine vollständige Sammlung aller Verlaufsdiagramme, mit denen die Vorstellungskodierungen im zeitlichen Verlauf dargestellt wurden.
Transkripte und Diagramme zur Dissertation ‚Kompetenzaufbau zum experimentbezogenen Denken und Arbeiten – Videobasierte Analysen zu Aktivitäten und Vorstellungen von Schülerinnen und Schülern der gymnasialen Oberstufe bei der Bearbeitung von fachmethodischer Instruktion‘
Keywords: Physikdidaktik; Experimentelle Kompetenzen; Experimentelles Denken und Arbeiten; Vorstellungen; Qualitative Inhaltsanalyse; Kategorienbasierte Videoanalyse; ddc:370; ddc:530