Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 17 (1909) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1909)
Kalbfuß, Hermann: Das Augustinerchorherrenstift Schiffenberg Knetsch, Karl: Ueber den heutigen Stand der genealogischen Forschung in Hessen Kleinere Mitteilungen: Schäfer, Rudolf: Gräfliche Ysenburgische Verordnung über die Feldfrevel vom 15. Okt. 1736 Schäfer, Rudolf: Gräfliche Ysenburgische Verordnung wegen des Diebsbuchs und des Diebsschillings Lehnert, G.: Nachträge und Berichtigungen zur Chronik der Universität Gießen, Bd. I der Festschrift zur 3. Jahrhundertfeier Ebel, Karl: Eine neue hessische Zeitschrift für Heimatgeschichte Bericht des Konservators Chronik des Vereins
Keywords: ddc:943