Giessener Universitätsblätter 26 (1993) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1993)
Kurt Endl: Ästetik der platonischen Körper. Hans-Günther Krüsselberg: Zur sozialwissenschaftlichen Theorie des Familienhaushalts. Walter Nägeli, Hans-Rudolf Wiedmann (korrespondierender Autor): Briefe Justus von Liebigs an Carl Wilhelm von Nägeli. Harald Schütz, Günter Weiler: Justus Liebig und die forensische Toxikologie. Helmut Meinhardt: Philosophie der Antike und des Mittelalters im Gießener Zentrum für Philosophie. Paul E. Nowacki: Otto Werner Gustav Huntemüller (1878-1931) - Pionier der deutschen Universitätssportmedizin. Hans Mieskes: Das war´s in Gießen 1961-1981 Helga Finter: Die Theatermaschine des heiligen Antonius. Herbert Müller: Recht auf Arbeit und Recht auf Umwelt: Staatszielbestimmungen als Mittel der Wirtschaftspolitik. Marion Oberschelp: Erste Tagung zur Frauenförderung an Universitätsklinika. Ulrich Karthaus: Huldigung an Odo Marquard. Jost Benedum: Verleihung der Goethe-Plakette an Dr. med. Fritz Ebner. Jost Benedum: Der Arzt und der Tod. Siegfried Prell: Unterrichtsanalysen im sportdidaktischen Praktikum.
Keywords: ddc:000