IFZ news Sommer 2015 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2015)
Ausgestorben geglaubte Wildbienenart wiederentdeckt - IFZ awards 2014 - Emmy Noether Gruppe zur Entstehung von Arthybriden - Wie Pathogene das Immunsystem von Pflanzen manipulieren - Interdisziplinäre Forschung für effizienteren Naturschutz - Außenminister Steinmeier besucht CEMarin - Koordinierte Forschung in Antarktis und Arktis - EU fördert Forschungen am Asiatischen Marienkäfer - Biosphere IFZ: Der Tabakschwärmer
Keywords: ddc:570