Reader-Printer : Neuer Service der Uni-Bibliothek - Gießener Anzeiger; Justus Liebig University Giessen (My University, 1992)
Neue Technik erweitert Lese-Angebot für Mikro-Filme - Sichten und kopieren gleichzeitig möglich.
Keywords: ddc:000