Articulación espacial de la economía regional servicios y comercio como base para una zonificación económica en la zona aledaña oriental del Parque Nacional Sangay, Ecuador - Gierhake, Klaus; Gottsmann, Thorsten; Justus Liebig University Giessen (My University, 2001)
Este estudio socioeconómico forma parte del proyecto de cooperación científica'Zonas de amortiguamiento como instrumento para manejar la Biodiversidad en losbosques tropicales; usamos ejemplos de trabajos realizados en las vertientesorientales de los Andes de Bolivia, Ecuador y el Perú'.
Keywords: Ordenamiento territorial; Zona de Amortiguamiento; Zonificación económica; Sangay Ecuador; ddc:910