Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 65 (1980) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1980)
Helmut Josef Stern: Die Gießener Juden in Israel Rolf Kralovitz und Brigitte Kralovitz: Hedwig Burgheim oder die Reise nach Gießen, Bericht über das Leben einer Lehrerin in Nazi-Deutschland Andreas Anderhub: Die Gießener Studenten in der Schlußphase der Weimarer Republik oder Wie Mildred und Arvid Harnack zu Gegnern des Nationalsozialismus wurden Hans Szczech: Das Oberhessische Museum vor einem halben Jahrhundert : Erinnerungen und Erfahrungen, Vergleiche und Ausblicke Otto Stumpf: Die Wandlung der Struktur der Dörfer in der Umgebung von Gießen und die Eigentumsverhältnisse der Bewohner von 1470-1850 Gisela Kraft-Schneider: Ein Heuchelheimer Tagebuch Klaus Engelbach: Beiträge zur Gießener Töpferei, II. Die unglasierte Irdenware Hans Szczech: Exkursionen und Vorträge des Oberhessischen Geschichtsvereins im Berichtsjahr 1979 Buchbesprechungen
Keywords: ddc:943