Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 8 (1899) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1899)
Diemar, Hermann: Hessen und die Reichsstadt Köln im 15. Jahrhundert : Regesten zur hessischen und deutschen Geschichte Herrmann, Fritz: Mitteilungen zur Geschichte der Stadt Schotten Klein, Albert: Hessisches aus dem Marienburger Treßlerbuch Gundermann, Gotthold: Ausgrabungsbericht : Gräber der frühen La Tène-Zeit bei Gießen Hepding, Hugo: Volkskundliches aus Großen-Linden Kleinere Mitteilungen und Nachrichten: Ebel, Karl: Reste alten Mauerwerks bei Leihgestern Herrmann, Fritz: Der Dorfname "Götzen" Schmidt, Arthur Benno: Zur Geschichte des Kleinen Kaiserrechts Chronik des Vereins Satzungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Satzungen der Vereinigung für hessische Volkskunde (Sektion des Geschichtsvereins)
Keywords: ddc:943