Giessener Universitätsblätter 13 (1980) Heft 1 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1980)
Hans Mohr: Problemlösung und Grundlagenforschung. Ein Beitrag zur Rechtfertigung der Wissenschaft. Herbert Grabes: Literatur in der Defensive. Rüdiger Lorenz: Grenzen in der Neurochirurgie. Zum Problem von Indikation und Kontraindikation. Hans-Diedrich Cremer: Ernährung und geistige Entwicklung. Hans Michael Baumgartner: "Aufklärung" - Ein Wesensmoment der Philosophie? Odo Marquard: Rechtfertigung. Bemerkungen zum Interesse der Philosophie an der Theologie.
Keywords: ddc:000