Katalog der Bibliothek der ehemaligen Professur für Vergleichende Sprachwissenschaft - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1999)
Der Katalog enthält ca. 7.100 Einträge. Erstellt von der Bibliothek der ehemaligen Professur für Vergleichende Sprachwissenschaft. Standort der Bestände: Universitätsbibliothek, Freihandbereich, 2. Stock. Bis Ende August 1999: Professur für Vergleichende Sprachwissenschaft, Otto-Behaghel-Str. 10 (Haus G), Parterre, Zi 27.
Keywords: ddc:020