Das Recht der Steuerverweigerung aus Gewissensgründen - Tiedemann, Paul; Justus Liebig University Giessen (My University, 1991)
Die Gewissensfreiheit im demokratischen Rechtsstaat; Steuerverweigerung nach geltendem Recht; Steuerverweigerung in der Rechtsprechung; Steuerverweigerung de lege ferenda. Im Anhang werden einschlägige historische und aktuelle Gesetzestexte, Gerichtsentscheidungen und Vorschläge für gesetzliche Regelungen abgedruckt.
Keywords: Steuerverweigerung; Steuerpflicht; Abgabenpflicht; Gewissensfreiheit; ddc:340