Giessener Universitätsblätter 30 (1997) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1997)
Gaby Hübner: Joachim Jungius als Professor in Gießen : Eine Promotionsfeier im Jahr 1612. Martin Kirschke: Liebigs Hochschullehrer Karl Wilhelm Gottlob Kastner (1783-1857). Rolf Winau: Medizingeschichte - Vergangenheit, Gegenwart, Zukunft. Jost Benedum: Die Medizinische Fakultät der Ludoviciana im 18. Jahrhundert. Irmtraut Sahmland: Die Anfänge der Schutzimpfung in Gießen. Wilfried Floeck: Dramatischer Diskurs und Postmoderne.Spanisches Gegenwartstheater zwischen Neorealismus und Avantgarde. Herbert Jelitte: Zu den Begriffen "Derivation" und "Motivation" in der Wortbildung. Lothar Beinke: Arbeitslehredidaktik für den Modellversuch "Arbeitslehre für Blinde".
Keywords: ddc:000