Anatomia der ynneren fleyschglyderen des Menschen : Anatomia corporis Humani - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1517)
Einblattdruck, Holzschnitt: darunter in 3 Spalten 16 + 16 + 14 Verse: Ein speygel bin ich geschickter ärtzt/eröffnet sonder allen schmertz/... UB-Signatur: Ink. S 7665 (3)
Keywords: Historischer Druck; ddc:610