Giessener Universitätsblätter 34/35 (2001/2002) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2001)
Reinhard G. Bretzel: Diabetes mellitus und Inselzelltransplantation - neue Heilungschancen für eine Volkskrankheit? Johannes Büttner: Gießener Schüler Justus von Liebigs mit späteren Tätigkeiten in der Medizin. Peter Härtling: Gießener Rede. Gerhard Kurz: Laudatio zur Verleihung der Würde eines Ehrendoktors der Justus-Liebig-Universität Gießen an Peter Härtling. Erwin Rotermund: Bewahrung der Tradition - Entdeckung der Moderne. Zum wissenschaftlichen Werk von Clemens Heselhaus. Johannes Reiter: Das Tier als Mitgeschöpf. Hans-Dietrich Kahl: Ein Rückblick. Schlusswort zur Akademischen Festveranstaltung des Fachbereichs Geschichts und Kulturwissenschaften aus Anlass meines 80. Geburtstages. Jost Benedum: Biographische Reminiszenzen zu Robert Feulgen (1884-1955). Lothar Beinke: Ethik und Wirtschaft - als Unterrichtsthemen. Marion Oberschelp: Was lange währt ... Frauenforschung an der Justus-Liebig-Universität. lrmtraut Sahmland: Das medizinische Verständnis von Geisteskrankheiten und ihre Behandlung zur Zeit der Aufklärung.
Keywords: ddc:000