Gießener Universitätsblätter 46 (2013) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2013)
Themenschwerpunkt: Gießener, die Geschichte schrieben Florian Greiner, Dirk van Laak: Gießener, die Geschichte schrieben. Einführung in den Themenschwerpunkt der "Gießener Universitätsblätter". Manfred Kröger: Gießener Pioniere der Wissenschaft. Eva-Marie Felschow: Kämpferinnen. Claus Leggewie: PolitikerInnen in Gießen. Dagmar Klein: Couragierte. Heinhard Steiger: Gießener, die Geschichte schrieben - Juristen. Rolf Haaser: Zwischen Mittelmaß und Erstklassigkeit: die Gießener Literaten. Horst Carl: Gießener "Geschichtsdeuter". Friedhelm Häring: Die Illusionisten.
Keywords: ddc:000