Anhang für "Shaping climate resilient pathways. Integrative approach for monitoring and evaluation of climate resilience and climate change adaptation" - Wilden, Daniela; Justus Liebig University Giessen (My University, 2022)
Die Sammlung umfasst die Anhänge E und F der Dissertation "Shaping climate resilient pathways. Integrative approach for monitoring and evaluation of climate resilience and climate change adaptation". Beide Anhänge sind Onlinefragebögen. Sie wurden mit der Software LimeSurvey erstellt. Angehängt sind einerseits die reinen .xml-Dateien beider Umfragen, die jeweils die gesamte Umfrage enthalten, und andererseits die zugehörigen .lss-Dateien, die einen direkten Import in LimeSurvey ermöglichen. Aus Gründen des Datenschutzes können die zugehörigen Antworten der Befragten (Rohdaten) nicht mitveröffentlicht werden.
Keywords: ddc:300; ddc:910