Nachrichten der Giessener Hochschulgesellschaft 8 (1930) Heft 2 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1931)
Der Atlas der deutschen Volkskunde. Von Friedrich Maurer. Moritz Pasch aus persönlicher Erinnerung. Von R. A. Fritzsche. Grabschriften von Gießener Universitäts-Angehörigen (II). Von Elisabeth Kredel.
Keywords: ddc:000