uniforum 37 (2024) Nr. 1 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2024)
Wie unterstützt die JLU Studierende aus der Ukraine? Wo wird die Universität künftig noch stärker in der Innenstadt präsent sein? Warum lassen sich Krankenhaus-Infektionen so schwer bekämpfen? Welcher kulturwissenschaftliche Schatz bereichert die Sammlungen der JLU? Welche Aufgaben und Chancen sieht die künftige JLU-Präsidentin Prof. Dr. Katharina Lorenz für die Universität? Diese und viele weitere Informationen rund um Ereignisse und Entwicklungen an der JLU lesen Sie in der aktuellen Ausgabe des uniforum.
Keywords: ddc:000