IFZ news Frühling/Sommer 2010 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2010)
The Future of Biodiversity : Die Zukunft der Biodiversität - Gene, Arten, Ökosysteme: 40. Jubiläumstagung der Gesellschaft für Ökologie-*amies Biodiversität und Umwelt in Gebirgsregionen Georgiens-*Einfluss des Klimawandels auf die Auenvegetation -*Ein nachhaltiges Siedlungsprojekt in Westafrika-*Grünland-Biodiversität unter erhöhtem atmosphärischen CO2-*Boden, Landschaft und die Vielfalt der Tiere -*Biodiversitätsforschung auf dem Dach der Welt -*Artbildungsprozesse im Ostafrikanischen Riftsystem -*CEMarin: Biodiversität in kolumbianischen Korallenriffen -*SCOPSCO: Bohren nach Biodiversität im ältesten See Europas -*Landnutzung und Diversität in Gewässern Südecuadors -*Diversität von Actinobakterien in feuchtem Baumaterial -*Akustische Diversität bei Insekten -*Nährstoffe als Regulatoren in der Tierernährung -*Neue Juniorprofessur für Säugetierökologie am IFZ -*Biosphere IFZ Mikrobielle Vielfalt im IFZ-Teich.
Keywords: ddc:630