Amtsblatt des Großherzoglich Hessischen Oberschulraths No 50. Darmstadt am 9. April 1845 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1845)
91. Das Lesebuch für die Stufe der Anschauung von Dr. Curtmann in Friedberg, im Verlag von Ernst Heinemann in Offenbach.
Keywords: ddc:370