IFZ news Herbst/Winter 2007 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2007)
Große Stücke vom 400-Jahre-Geburtstagskuchen für das IFZ -*Neue DFG Mercator-Professur für Diter von Wettstein am IFZ -*Tierökologie errichtet erste deutsche Hochnetzanlage -*Wasser von allen Seiten -*Samenbanken: Die verborgene Seite der Wiesen. STREIFZUG: Vertretungsprofessur für Biochemie der Pflanzenernährung -*Datenmanagement und Bioinformatik.
Keywords: ddc:570