uniforum 21 (2008) Nr. 1 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2008)
Wie gute Lehre gebündelt wird: Das neu gegründete Hochschuldidaktische Netzwerk Mittelhessen ist ein Zusammenschluss von Universität Marburg, Fachhochschule Gießen-Friedberg und Universität Gießen. *Weshalb es 2008 Grund zumFeiern gibt: Präsident und Frauenbeauftragte laden dazu ein, das Jubiläum "100 Jahre Frauenstudium an der Universität Gießen" mitzugestalten und mitzufeiern. *Wie besonders gute Wissenschaftler mit herausragenden Projekten gefördert werden: In einer Serie werden im "uniforum" Stiftungen vorgestellt. Den Auftakt macht ein Bericht über die Dr. Herbert Stolzenberg-Stiftung. *Wer als Botschafter seines Faches auftritt: Im Jahr der Mathematik nutzt Prof. Albrecht Beutelspacher die Chance, das Mathematikum mit zahlreichen Veranstaltungen und Aktionen bundesweit noch bekannter zu machen.
Keywords: ddc:000