Alkoholstoffwechsel und Alkoholverträglichkeit : Unterschiede bei Mann und Frau - Bitsch, Irmgard; Kohlenberg-Müller, Kathrin; Justus Liebig University Giessen (My University, 1987)
Anbei: Brückenschlag - 40% der Lehrlinge wollen studieren - Lichttherapie für Winterdepression - Kurz und bündig.
Keywords: ddc:610