Nachrichten der Giessener Hochschulgesellschaft 6 (1928) Heft 2 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1928)
Küster, Ernst: Althessische Gärten. Lehnert, Georg: Gießener Promotionen. Götze, Alfred: Bruder Studio. Apfelstedt, Heinrich: Professoren und Studenten der Ludoviciana in der Universitätsstatistik.
Keywords: ddc:000