Amtsblatt der Großherzoglich Hessischen Oberstudien-Direction No 5. Darmstadt am 13. November 1850 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1850)
5. Der Gebrauch des Baden´schen Katechismus in den Volksschulen.
Keywords: ddc:370