Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 70 (1985) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1985)
Ernst Dieter Nees: Reinhard Strecker (1876-1951), Lebensweg und Gedankenwelt eines Demokraten Juliane und Friedrich Karl Azzola: Ein Scheibenkreuz-Grabstein des 14. Jahrhunderts in Gießen Martin Morkramer: Das Grabmal des Johann von Falkenstein in Kloster Arnsburg Hans Georg Gundel: Zwei Urkunden zur Universitätsgeschichte aus dem Jahr 1628 Gerhard Wiesemüller: Graf Heinrich von Schwarzburg, Provisor zu Erfurt Gertrud Großkopf: Zum Namen von Hof Zwiefalten Hans Szczech: Exkursionen und Vorträge des Oberhessischen Geschichtsvereins im Berichtsjahr 1984 Buchbesprechungen Tauschpartnerverzeichnis Mitgliederverzeichnis
Keywords: ddc:943