Neue Forschungsergebnisse Gießener Kinderärzte : Drei Berichte aus der Pädiatrie - Schmidt-Sommerfeld, E.; Hagel, K. J.; Otten, Albert; Justus Liebig University Giessen (My University, 1986)
Carnitin-mangel beim Kind / Von E. Schmidt-Sommerfeld Doppler-Echokardiographie im Früh- und Neugeborenenalter / Von K.J. Hagel Diabetes mellitus im Kindesalter / Von Albert Otten
Keywords: ddc:610