Gestión de la Biodiversidad y de los Recursos Naturales en Bolivia - Gierhake, Klaus; Rivero, Mauricio; Justus Liebig University Giessen (My University, 2001)
La estructura institucional representa un factor importante en el proceso de laimplementación de programas de desarrollo, sobre todo cuando se trata de programascomplejos y multisectoriales, como por ejemplo la gestión ambiental. En el contexto deuna velocidad impresionante con la cual ocurren los cambios medioambientales en lospaíses trópicos y subtrópicos, se requiere decisiones a nivel de las instituciones y de losinstrumentos de planificación para intervenir en este proceso, aun cuando no se tengantodos los conocimientos sobre los ecosistemas afectados por los cambios ambientales.
Keywords: Umweltmanagement; Biodiversität; Bolivien; ddc:910