ZMI - Newsletter 2/2008 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2008)
Zwei ZMI-Förderanträge bei HWMK und Volkswagenstiftung bewilligt:"Kulturtechniken und ihre Medialisierung" im Rahmen des LOEWE-Programms des HMWK und Interactive Science - Interne Wissenschaftskommunikation über digitale Medien im Rahmen des Förderprogramms Schlüsselthemen der Geisteswissenschaften der Volkswagenstiftung.ZMI-Herbst-Tagung zum Thema "Das Internet zwischen egalitärer Teilhabe und ökonomischer Vermachtung".
Keywords: ddc:000