ZMI - Newsletter 5/2002 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2002)
Amtsantritt von Prof. Dr. Henning Lobin als Zweiter Vizepräsident der JLU - Tagung "Pädagogischer Einsatz digitaler Medien in der Grundschule" - www.wahlthemen.de für den EUROPRIX nominiert - "Internet Campaigning und digitaler Wahlkampf 2002" - "Multimedia und Hypertext in der Namenforschung" - Förderfonds der JLU unterstützt Projekt "Das elektronische Praktikum" des Bereichs Deutsch als Fremdsprache - www.indirekter- freistoss.de - Prof. Dr. Wolfgang Gast 60 Jahre alt - Work-in-Place - Digitale Fotografien von Anja Bestand im ZMI
Keywords: ddc:070