Nachrichten der Giessener Hochschulgesellschaft 3/4 (1920/21) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1921)
Ludwig Schlesinger: Hermann Siebeck. Karl Bürker: Hans Strahl. Curt Elwenspoek: Universität und Bühne. Bericht über die Tätigkeit der Gießener Hochschulgesellschaft von 1918 bis 1921. Gießener Hochschulwoche in Mainz.
Keywords: ddc:000