Giessener Universitätsblätter 14 (1981) Heft 1 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1981)
Jürgen Aschoff: Biologische Uhren. Gerd Aberle: Das Energiepreisproblem der achtziger Jahre. Auswirkungen auf Mobilität und räumliche Strukturen. Marianne Mall-Haefeli: Der Wandel in der Familienplanung. Hans Lenk: Mythisches im Sport. Bemerkungen zu einer Philosophie der sportlichen Leistung. Hartmut Stieger: Zur Frage der "Betriebsähnlichkeit" wissenschaftlicher Hochschulen. Ein Diskussionsbeitrag aus betriebswirtschaftlicher Sicht. Wilhelm Blasius: Das Antoniter-Kloster in Grünberg und die Universität Gießen.
Keywords: ddc:000