Giessener Universitätsblätter 36 (2003) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2003)
Wolfram Martini: Akkulturationsgeschichtliche Forschungen auf der Akropolis von Perge. Günther Klaus Judel: Justus Liebig, Georg Giebert und der Fleischextrakt. Friedrich Kuhlmann: Perspectives of European Agriculture. Ulrike Enke: "Freundschaft giebt der Seele Kraft" - Der Freundeskreis um Robert Sommer und der "Wander-Bund". Bernhard Vogel: Akademiker - Kapital für die Zukunft. Curt Gerhard Lorber: Die Anschauungen Andreas Vesals und seiner Nachfolger auf dem Lehrstuhl der Anatomie zu Padua über den Zahnwechsel. Bernhard Jendorff: Eine problematische Weggeschichte der Ausbildung katholischer Religionslehrer/innen an der Justus-Liebig-Universität Gießen. Fritz Nies: Importbetrieb französische Literatur: Ein Jahrtausend Übersetzungen. Hans-Peter Ziemek, Jürgen Mayer: Das Schüler-Labor Biologie der Universität Gießen - ein Kooperationsprojekt zwischen Universität und Schule. Lothar Beinke: Peer-groups und ihr Einfluss auf die Berufsentscheidung. Thea Altaras: Die jüdischen Gemeinden in Gießen. Gerhard Giesemann: Eine musikalische Begegnung der besonderen Art der einmalige Auftritt des Universitätschors der Partneruniversität Lodzz in Gießen. Christof Müller: Die Zweitauflage des Corpus Augustinianum Gissense auf CD-ROM - das Gießener Augustinus-Corpus auf dem Weg in alle Welt. Sabine Heymann: Grundlagenforschung zu Medien und Interaktivität am ZMI. Margot Schneider-März: Der Internationale Ferienkurs. Hanno Würbel: Tierschutz und Ethologie - ein neues Fachgebiet an der JLU Gießen.
Keywords: ddc:000