Giessener Universitätsblätter 10 (1977) Heft 2 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1977)
"In der Schulpolitik die richtige Mitte finden" - Interview mit dem Hessischen Kultusminister Hans Krollmann über die reformierte Oberstufe und das Verhältnis von Schule und Universität. Gerhard Wenderoth: Schule und Elternrecht. Klaus Kuhn: Anpassungsprobleme der Stahlindustrie. Ernst F. Kilian: Wulf Emmo Ankel achtzig Jahre: Begegnungen und Erinnerungen. Gotthard Richter: Glückwünsche an einen akademischen Lehrer. Wulf Emmo Ankel: Wie bin ich ein Biologe geworden? Rüdiger Lorenz: Grenzen der Intensivmedizin bei Hirntumoren. Diethard Neubüser: Geburtshilfe gestern und heute. Hans Georg Gundel: Althistoriker in Gießen. Kurt August Schierenberg: Eilhard Mitscherlich und Justus von Liebig.
Keywords: ddc:000