Retainerkomplikationen bei Patienten der Angle-Klasse I unter Berücksichtigung der inzisalen Abstützung - Kleinert, Tobias; Justus Liebig University Giessen (My University, 2022)
Explorative Untersuchung von Retainerkomplikationen nach festsitzender kieferorthopädischer Behandlung im Ober- und Unterkiefer mit Fokussierung auf unerwünschte Bewegungen während der Retentionsphase und der inzisalen Relation.
Keywords: Kieferorthopädie; Retainer; Retainerkomplikationen; ddc:610