Daten zum DFG-Fortsetzungsantrag Open-Access-Publikationskosten 2025-2027 - Ruckelshausen, Florian; Arriens, Edda; Dees, Werner; Derichs, Andrea; Freiberg, Michael; Heit, Alexander; Meyer, Helena; Justus Liebig University Giessen (My University, 2024)
Die Daten wurden im Rahmen des DFG-Fortsetzungsantrags Open-Access-Publikationskosten 2025-2027 erhoben. Der Datensatz enthält die im Sinne des Antrags förderfähigen Artikel bzw. Bücher (corresponding author der JLU, Publikationsjahr 2021-2023, DFG-Projektkontext). Eine genaue Beschreibung der Vorgehensweise bei der Erhebung findet sich in der Readme-Datei.
Keywords: Deutsche Forschungsgemeinschaft; Open Access; Zeitschriftenaufsatz; Veröffentlichung; Kosten; ddc:020