ZMI - Newsletter 2/2007 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2007)
Sighard Neckel geht nach Wien - Gründung einer Film- und Medienakademie Hessen geplant - Mediensammlung geschichtlicher Dokumentationen online.
Keywords: ddc:000