Einflussfaktoren für die Feinanpassung von Hörgeräten mittels Meta- Steller - Bender, Michael Karl Friedrich; Justus Liebig University Giessen (My University, 2008)
Die vorliegende Studie untersucht die Einflussfaktoren der Hörgerätefeinanpassung mittels Meta- Steller, welche anhand eines 3- kHz- Stellers sowie des Lautheitsstellers untersucht wurden. Es wurden die Faktoren: Alter, Hörstörung, Schrittweite des Meta- Stellers, Belegung der Antwortalternativen A/B, Lage des Startpunktes des Meta- Stellers sowie der Typ des Meta- Stellers mit einer abschließenden globalen Datenauswertung zum Faktor Typ des Meta- Stellers untersucht.
Keywords: ddc:610