Giessener Universitätsblätter 1 (1968) Heft 2 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1968)
Paul Engfer: Leistungen für Forschung und Entwicklung in der Bundesrepublik. Deutschland im internationalen Vergleich. Hans-Peter Krieg: Abschiedsworte an Abiturienten. Wilhelm Oncken: Tagebuchaufzeichnungen: Bismarck nach seinem Sturz. Hildegard Hetzer: Das Studentenwerk Gießen. Rüdiger Lorenz: Eine moderne Station für neurochirurgische Schwerkranke. Hans Linser: Das Koordinationsmodell der landwirtschaftlichen Fakultät in Gießen. Walter Boguth, Rudolf Repges: Das Institut für Biochemie und Endokrinologie der Veterinärmedizinischen Fakultät. Ulrich Dürr: Die Ungarische Akademie der Wissenschaften und ihr Veterinärmedizinisches Forschungsinstitut. Partnerschaften der Justus Liebig-Universität. Richard Weyl: Die Außenstelle Santa Marta des Tropeninstitutes der Justus Liebig-Universität. Wilhelm Hanle, Arthur Scharmann: Zur Einweihung der Neubauten der physikalischen Institute. Ottmar Kerber: Bildnisse von Gerhard Marcks.
Keywords: ddc:000