Umlagen als Instrument des kommunalen Finanzausgleichs - Oster, Rudolf; Justus Liebig University Giessen (My University, 2006)
Rede auf der Jahrestagung des Finanzwissenschaftlichen Ausschusses des Vereins für Socialpolitik am 08. Juni 2006 an der Justus-Liebig-Universität Gießen
Keywords: ddc:330